Именитые легкоатлеты приняли участие в спартакиаде силовиков

Мастера подтверждают свой класс. На стадионе Динамо прошёл очередной вид краевой спартакиады среди райсоветов. В лично-командном первенстве по лёгкой атлетике приняло участие более ста спортсменов.


Заслуженный мастер спорта Елена Воинова, двукратная чемпионка Европы в эстафете 4х400 метров, с хорошим запасом выиграла короткий спринт, а мастер спорта международного класса Денис Синявский готовился к первой попытке.

6 метров 67 сантиметров, и всё стало ясно и понятно. Кто сегодня лучший в секторе по прыжкам в дину. Это был своеобразный мастер-класс от титулованного Дениса Синявского.

Денис Синявский, мастер спорта международного класса, участник соревнований, команда УМВД России по Приморскому краю: Вполне возможно конечно, все смотрят, всем интересно как можно прыгать так далеко.

Компания для заключительного летнего старта легкоатлетов на открытом воздухе подобралась очень именитая. Очередной вид краевой спартакиады среди райсоветов: одиннадцать команд, боле ста спортсменов.

Эдуард Журба, главный судья соревнований: Соревнования стали лучше, потому, что за ними тянутся, хотят быть похожими как они, или хотя бы близко к ним.

Дистанция три тысячи метров у мужчин. Здесь трудно было угадать с победителем. К середине дистанции круг претендентов на победу стал очевиден. За круг до финиша, вперёд уверенно вышел Александр Кушеков.

Александр Кушеков, мастер спорта, участник соревнований, команда пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю: Оторваться так, что бы соперники уже всё равно, выражаясь легкоатлетическим языком немножечко поднаелись за дистанцию, и создав себе такой комфортабельный отрыв, что бы последние сто метров он просто не мог меня достать.

На финише Александру Кушекову не было равных. Победил, и с хорошим преимуществом.

Далее на ОТВ-Прим


Галерея изображений