Лучших спортсменов Владивостока наградили стипендиями (ФОТО)

Во Владивостоке состоялось награждение самых выдающихся спортсменов и тренеров города по итогам 2011 года. Лучшие спортивные деятели Владивостока в торжественной обстановке получили стипендии, субсидии, грамоты, благодарственные письма и подарки из рук главы города Игоря Пушкарева.

Семьдесят выдающихся спортсменов, тренеров и членов общественных организаций Владивостока 22 декабря были награждены мэром Игорем Пушкаревым за особые достижения в спорте в 2011 году.

Двадцать один спортсмен и девять тренеров Владивостока получили сегодня грамоты и сертификаты на получение единовременной стипендии в размере 39 576 рублей. Победителей конкурса на получение стипендии из семидесяти претендентов отбирала специальная комиссия при Администрации Владивостока.

Остальные участники конкурса получили почетные грамоты и благодарственные письма за высокие спортивные достижения в 2011 году.

Также девять спортивных федераций Владивостока и Приморья получили субсидии в качестве компенсации за проведение спортивных мероприятий, проведенных вне принятого администрацией календарного плана. Размер выделенных субсидий колебался от 30 тыс. руб. до 1,5 млн. руб.и соответствовал затраченным общественной организацией средствам на развитие спорта во Владивостоке.

Торжественная церемония прошла в банкетном зале отеля Гавань, в перерывах между награждениями спортсменов и поздравлениями официальных лиц гостей праздника развлекали эстрадные солисты города.

Далее на Новости Владивостока

Галерея изображений